Depuis ses 15 ans, Eric Jayant ne cesse de ravir et régaler ses clients en concoctant des bons produits.
D’une formation en CAP Boucherie, il continua en BP Charcutier Traiteur.
Fort de ses années d’expérience , grâce à 2 ans chez Lassaigne à Fumel et de ses 15 années Loubradou à Villeneuve Sur Lot, Eric Jayant, souhaitant voler de ses propres ailes, racheta la charcuterie – boucherie Lizak en 2005 route de fumel pour exposer son savoir faire et transmettre la passion pour son métier en réalisant des bons produits pour ses clients.
La clientèle augmente, les locaux doivent eux aussi augmenter pour répondre à la demande.
C’est pour cela qu’en 2013, la Charcuterie Au Petit Cochon déménage ou elle est actuellement, dans des locaux emménagé sur mesure, au 28 Rue Georges Clémenceau et toujours à Villeneuve-Sur-Lot !
De nombreux stages sont réalisés afin de s’améliorer et proposer des nouveautés, que ce soit en boutique ou sur les prestations de traiteur (mariage, baptême, anniversaire, repas d’entreprise…) !
D’ailleurs, à force de persévérance, le boudin de la charcuterie Au Petit Cochon
est médaillé d’or et son jambon blanc est arrivé 2ème du grand prix international !